Гипокалорийная диета минус 2 5 кг за 14 дней

Гипокалорийная диета минус 2 5 кг за 14 дней



Низкокалорийная диета: минус 2,5 кг за 14 дней.
Если вы хотите похудеть, лежать на диване и запивать бутерброды большим количеством капель для похудения, то эта статья не для вас. Речь идет о низкокалорийных, низкожировых и низкоуглеводных диетах. Неотъемлемой частью потери веса (если, конечно, вы хотите "сжечь" жир, а не мышцы) являются занятия фитнесом, активный образ жизни, который сжигает полученные калории.
Комментарий.
Если вы хотите похудеть, лежать на диване и запивать бутерброды большим количеством капель для похудения, то эта статья не для вас. Речь идет о низкокалорийных, низкожировых и низкоуглеводных диетах. Неотъемлемой частью потери веса (если, конечно, вы хотите "сжечь" жир, а не мышцы) являются занятия фитнесом, активный образ жизни, который сжигает полученные калории.
Цели диеты для похудения заключаются в следующем
- ограничение калорийности рациона - ограничение жиров - ограничение воды, особенно легкоусвояемых углеводов (сахара, глюкозы) - ограничение поваренной соли - обогащение рациона витаминами и минеральными солями - включение в рацион продуктов, содержащих клетчатку - применение частичного питания и постных дней.
Энергетическая ценность предлагаемой низкокалорийной диеты составляет 1100-1300 ккал. Норма для активных, работающих женщин составляет 2000 ккал - 2500 ккал в день для мужчин. У женщин, как правило, метаболизм на 10% медленнее, чем у мужчин. Для нормального функционирования организма необходимо около 1500 ккал. Снижение количества калорий в рационе было достигнуто за счет уменьшения жиров в рационе в 1,5 - 2 раза от физиологической нормы и углеводов в 3 - 4 раза. Количество белка составляет 60-80 г, что соответствует физиологической норме для взрослых. Рекомендуется использовать это питание в "Хлебцы-Молодцы Фитнес Лайн". Он является источником клетчатки, богат витаминами и минералами и должен использоваться для полной замены хлеба или вместо 50 г хлеба. Волокно нормализует работу пищеварительной системы и снижает усвояемость углеводов и жиров. И не забывайте активно "сжигать" жир и калории в фитнес-клубе. Лично я предпочитаю World Class, в котором есть бассейн, что необычно для спортивного клуба. Я решила сама попробовать эту диету, и за две недели я потеряла около 2,5 кг. Сейчас я потерял около 2,5 кг. Трудно предсказать, сколько веса вы потеряете на такой диете, потому что каждый человек уникален и имеет уникальный метаболизм.
Низкокалорийные диеты можно использовать только в течение двух-трех недель подряд. Тем, кто имеет склонность к ожирению, следует повторить через 2-3 недели. Всегда дополняйте рацион витаминными и минеральными компонентами. Если необходимо повысить энергетическую ценность низкокалорийной диеты, это легко сделать, добавив больше первого блюда (400 мл вместо 200 мл): 25 г нежирного сыра или 100 г нежирного творога в день, или 10 г сливочного масла со 100 г отварной говядины можно добавить к завтраку или ужину. В дополнение к предложенной диете рекомендуется один день в неделю заменить разгрузочным, который также можно использовать для обычного питания. Разгрузочные диеты всегда можно использовать один или два раза в неделю. Они помогают уменьшить накопление жира (жироотложение), снизить вес, вывести из организма повышенное количество азотистых отходов, хлорида натрия и жидкостей организма, нормализовать обмен веществ, стимулировать выделение желчи и работу кишечника, снизить уровень холестерина в крови и улучшить общее состояние.



Боннская диета меню рекомендации противопоказания

18.01.2023 13:17:33

Tygrafym

Боннская диета - меню, рекомендации и противопоказания.
Для многих людей, которые уже сталкивались с диетами или хотят начать процесс потери лишнего веса, диета ассоциируется с голодом. На самом деле, не все диеты основаны на максимальном отказе от пищи. Боннская диета основана на неограниченном употреблении боннских супов и других приемлемых продуктов.
Супы, составляющие основу описываемой диеты, готовятся из свежих овощей и не содержат соли. Минимальная продолжительность диеты - одна неделя....

Читать весь текст

Белково-углеводное чередование для похудения

16.01.2023 1:13:08

Era

Чередование белков-углеводов для похудения.
Последние исследования доказывают, что чередование потребления белков и углеводов менее перспективно, чем обычная диета с недостатком калорий. Однако ученые не учли некоторые факты - спортсмены и обычные люди, которые худеют к лету, организуют тренировочный процесс и имеют немного разные методы восстановления. Кроме того, в рационе человека, который избавляется от последних 3-5 кг, в любом случае мало сахара. Взаимодействие белков и углеводов поможет ...

Читать весь текст

Аюрведа. Питание по дошам как достичь баланса

15.01.2023 22:49:25

Kizshura 

Аюрведа. Питание в соответствии с дошами: как сбалансировать?
Согласно аюрведическим учениям, 3 доши - Вата, Питта и Капха - являются ключом к пониманию здоровья. Мы живем здоровой и мирной жизнью в сбалансированный момент 3 дош. Баланс зависит от сезонных изменений, образа жизни, питания, эмоционального состояния и даже времени суток. Это именно те переменные, которые позволяют "навести порядок в доме". Сбалансируйте доши.
Для каждого из нас все 3 доши объединены. Это сочетание присуще в разн...

Читать весь текст